Жизнь проста как в стакане вода

Жизнь проста
как в стакане вода
и как каша
без соли и масла
и ее можно есть
каждым утром
и не думать
вкусна она или не очень
и зачем вечно
в нашей тарелке лежит
ну а если решить
что вся жизнь
это словно луна
в небе ночью
и к ней нужно стремиться
лететь и лететь
синей птицей
то устанешь легко
и вернешься к тому
с чего начал –
пусть жизнь
так и  останется
очень простой
как вода что ты пьешь
из стакана.


Рецензии