IDOLiSH7 - Wish Voyage - OP

Опять в небеса
Смотрю во все глаза.
Знаю я, в будущем туда залью
В новой гармонии радугу свою!

Не знаем, верен ли рывок,
Но вновь попытка и прыжок!
И вызов бросить, и многим рискнуть
Для нас всегда один лишь путь.

Ты встряхнись (К небесам)
Дотянись (К сердцу сам)
Будем рядом с тобой
И вылечим боль.
Лишь жизнь! (Да!)
Жизнь! (Да!)
И к свету вечно стремись!
(Раз, два, три…Семеро вместе в высь!)

Туман славных дней
Мы все пройдём смелей.
Голос твой (Трель)
Льётся над землёй (Цель)
Все твои желания станут судьбой
(Пой и поверь!)
И век золотой
Для сцены ты открой!
Ждёт нас всех
В будущем успех
На той стороне, только пой.

Да…Я не уступлю,
А полёт мечты продолжу и залью
В новой гармонии радугу свою!

Пусть неудачи как пожар,
Опять попытка и удар!
Хотя падения не избежать,
Но снова ты сумеешь встать.

Отпусти (к небесам)
Ощути (сердцем сам),
Даже чувствуя боль,
Ты будешь герой.
Успех! (Да!)
Смех! (Да!)
Улыбки смело дари!
(Все вместе, семеро…Раз, два, три!)

Полёт славных дней
Хочу найти скорей.
Пусть лишь раз (Да!)
Будет этот шанс (Да!)
Встретим мы сияние радостных глаз.
(Танец для вас!)
И вслед за мечтой
На сцене стань собой.
Там вдали,
На краю земли
Сияет звезда, только пой.

Да… Если ты с пути
Снова сбился, и дороги не найти,
В новой гармонии шанс не упусти!

Эй, но куда ведёт мой путь?
Просто верить в завтра и рискнуть.
Сколько мы прошли, не может быть!
Нас не остановить!
(Вот так жить!)
Наш корабль ещё не сел на мель,
Пусть пока и далека от нас цель.
Сложная роль
Трагичная роль,
Лишь раз… Как от сердца важный пароль.
(Раз, два, три… Семеро! Страх на ноль!)

Туман славных дней
Мы все пройдём смелей.
Голос твой
Льётся над землёй.
Все твои желания станут судьбой.
(Пой и поверь!)
И век золотой
Для сцены ты открой!
Интригуй
Завтра нарисуй
Себе без границ, просто пой.

Да…Я не уступлю,
А полёт мечты продолжу и залью
В новой гармонии радугу свою!


Рецензии