Мой Дорогой Человек

Я грудь распахну и тебя внутрь впущу,
Останься со мною навек!
Мне ветер в глаза, ну и пусть, не беда
Ты - Мой Дорогой Человек!

Скатилась слеза, твоих губ я коснусь,
И словно испил воды.
Я плечи расправлю и взгляд в небеса,
Чтобы придали мне сил!


Рецензии