Анна Ки

Я оказался вроде тут совсем уж не при чём:
В Артеке я при ней был крут, учил ходить конём.
Но выросла она и стала как кобыла.
К ней Пржевальский не заедет даже с тыла.

И Ржевский тоже ей не въедет, даже я.
Не получилася у нас семья...
Она презрела даже физика Ньютона.
Лишь папе с мамой звонит с космодрома.


Рецензии