Тебя давно люблю я

Ушей ракушки ждут прикосновенья
И шепота любви издалека.
Представлю лишь, представлю на мгновенье,
Как тронет волосы твоя рука.

Опустится по шее к подбородку,
Преодолеет пальцем бугорок,
К губам, так ждущим, подберется робко,
Преодолеет сладостный порог.

Чтоб получить от алых лепестков
Заслуженную радость поцелуя.
Скажи, ладони протянуть готов?...
Я жду тебя, тебя давно люблю я...


Рецензии