Пирожки к Весне

травка зеленеет,
льется солнца свет,
я люблю зарплату,
а работу нет
© Sushami

не зайду  к тебе на кофе,
сам его сегодня пей,
у меня уже  от  кофе
четверо детей
© Похабыч

ленке принц за принцем,
мне одних скотин,
как тебе там спится,
сука, валентин
© Вороныч




не читает глаша
виршей, что пишу,
а ведь я в них вложил
всю свою душу
© СапсанOff

встала поздней ночью,
тыгыдык тыгдык,
так и наступает
колбасе кирдык
© elle



хочется на море
устриц и коктейль,
а не на работу -
в офис сквозь метель
© Sushami






тяжело живётся,
если ты эстет,
то искусство лажа,
то культуры нет
© Sansonnet

как я ни стараюсь
не писать херни,
но такие редко
выпадают дни
© СапсанOff

в праздник всех влюблённых
в поисках судьбы,
глеб кричит с балкона
мне бы ба бу бы
© Медвед



выходные скоро,
четких мыслей нет,
хочется на море
и велосипед
© Есенин



каждый день красиво
ставлю на столе
чашку депрессино,
банку сожеле
© Lunnaia

за окно взгляните,
будьте уж честны,
завтра не настанет
никакой весны
© terapevt


люблю людей ,люблю животных ,
люблю соседей и бомжей,
 люблю стирать и пылесосить,
 Я  пью   таблетки лошадей
--------------------------



стену проверяет
каждый час поэт,
новых лайков нету,
старых тоже нет
© Сыр


Рецензии