без выходного пособия

Мне никогда не будет снова сорок
И никогда не будет снова сорок два
Быть может, стоит мне уволить
Ответственного за мои года
Ведь мне давно не привыкать,
Кого нибудь да увольнять
А, может, стоит взятку предложить
Чтобы юность взять и возвратить
И снова как когда-то копить долги
Но по утрам вставать  лишь с той ноги
И зеркало не обходить уныло
Ну и конечно, быть любимой…
Как быстро всё… хоть говорила мама
Но жизни, как и денег, вечно мало
Спешат минуты без всяких извинений
Я скоро стану мумией… как Ленин
Кого уволить-то за скоротечность лет…
Да ладно, сама знаю, что виноватых нет


Рецензии