Порой задыхаюсь

Порой задыхаюсь
Мне нечем дышать,
Все время пытаюсь
Куда-то сбежать.

Сбросить оковы
Из мыслей и слов,
Не слушать запреты
Чужих голосов.

Сомнения отбросить
Упреки забыть,
Груз с плечей сбросить
И больше не ныть.


Рецензии