***

Тебе, не раз, уже сказал,
О том что я тебя люблю.
Возможно, чем-то и достал,
Но без тебя я не могу.

Ты мне одна теперь нужна
И быть с тобою я мечтаю
Пойми ты раз и навсегда
Я без тебя, тут погибаю

Прости меня, коль что не так
Но для тебя я лишь стараюсь
Такой наивный, тут, дурак
В тебя всё больше, я, влюбляюсь

И для тебя готов на всё
И в этом нет ни капли лжи
Душа и сердце... всё твоё
Прошу тебя, лишь не молчи...


Рецензии