Поздравление другу в День Рожденья

(Подражая Вознесенскому)

Здравствуй женщина одноногая
С Днем Рожденья тебя поздравляем!
Пятьдесят уже у порога
Ты, и тебя снова жизнь забавляет
Все решительней и мечтательней
Ковыляешь ты замечательно!
Все успешнее и решительней
Встречаешь своих мучителей
Пусть все сбудется, что задумано
И дочитано все что начато
Все хромая по жизни и думая
Что же делать-то, что же дальше-то?
06.03.2018 г.


Рецензии