***

ЗА ДНЁМ КРАДЁТСЯ ДЕНЬ
ЛИШЬ НОЧЬ БЫВАЕТ НЕЗАМЕТНА
И ЖИЗНЬ СТАНОВИТЬСЯ КАК ТЕНЬ
В ПОЛУДЕННОЕ СОЛНЦЕ,ВСЁ КОРОЧЕ
НО ПУСТ ИЗ ГОДА ГОД
И НЕТ СВЕРШЕНИЙ ЧЕЛОВЕЧЬИХ
ЧТО СЛОВНО КЛЮЧ
ОТКРЫТЬ ГОТОВЫ ВЕЧНОСТЬ


Рецензии