Сияющий рассвет

Сияющий рассвет,
Облаков голубая помада.
Утром птичий балет,
Солнце светится, оно радо!
Вот грибник по лугам бежит!
Там коровы чрез лес на пастбищ
Свой далёкий проложат путь!
И не важно им, что не каждый
Может счастья увидеть суть.


Рецензии