Как же понять

 Я знаю,что холодность,это стена,
 воздвигнута,как заграждение,
 от боли,предательств и страшного дня,
но это все лишь заблуждения.

Ну как же понять, человеку умом,
 Того,что ему предначертано, Того,что создалось сознаньем Богов,
и нашим умом искаверкано.

Того,что имеет безумнейший смысл,
И мудрость,что неисчерпаема.
нас к чистому небу,несет наша мысль,
Если она управляема.

Мы видим лишь только верхушку того,
Что кажется нам безумием,
 но  вкаждом безумии сути-звено,
 Украшено истинным знанием.

Ну как же понять, человеку умом,
Того,что ему предначертано, Того,что создалось сознаньем Богов,
и нашим умом искаверкано. . .


Рецензии