Испекла оладушки...

Внукам своим бабушка
Испекла оладушки,
Их сметаной поливала,
Тихо песню напевала:

Ладушки вы, ладушки,
Для внучат оладушки -
Пышные, румяные,
Сладкие, сметанные!

Чтоб не знали мои внуки
Ни печали и ни скуки -
В руки силы только доброй,
Чтоб стояли крепко ноги!

Ладушки вы, ладушки,
Вырастайте, чадушки,
Умными и смелыми,
Ловкими, умелыми!

Испекла оладушки
Своим внукам бабушка
Ранним утром в выходной -
Будет деткам пир горой!


Рецензии