Звали птицы весну вернуться...

Звали птицы весну вернуться,
Загостилась в чужих краях.
Запорошенные травы проснутся
И подснежник воскликнет: “ Ах!”
Взгляд его серо - дымчатых глаз
Нам пошлёт светлый луч надежды.
Засверкает росинка - алмаз.
Всё воскреснет, как было прежде.


Рецензии