Ночь. Дорога

Ночь, доро;га,
Тропинка совем неширока;.
Летит со мной рядом сорока;,
Тёмная как ночная доро;га.
Как-будто вестник темного ока.
Она быстрее мгновенного тока,
Что поражает ткани востока.
Я прошу твоего лучшего бога,
Чтобы дождалась меня у порога.
Жизнь...она кособока,
Но совсем не недолёка.
И ты узнаешь раньше срока,
Какого греха и какого порока
Ты избежала тогда.
Пей из истока родного потока
Пока та дорога немного жестока.


Рецензии