В храме тревожно

Становится  грустно,  немного  тревожно.
А  в  Храме  сегодняшним  душно  и  тошно.
И  от  доминирующей  лжи  сил  в  обрез.
Бегу,  набираюсь  их  в  дубовый  лес.
Сидя  однажды  под  кроной   густой.
Дуб  пожелал  мне  быть  самим  собой.
И  если  в  жизни  видишь  только  клин
Значит  ты  вырос   вне  притч  и  былин.
Подойди, обними,  прижмись, поделись,
Спроси  о  чём  позволиться  спросить.
Хочешь  изжить из  папства  всю  заразу?!
Подключай  ум, сердце, душу, враз и сразу.      


Рецензии