Тост на корпоративе

Люблю гулять на празднике цветов
Меж клумб и красочных фигур.
Когда смешался запах ноготков
И георгин, a la glamur.

Но часто аромат вокруг другой -
Бытовки полной мужиков.
Мой дружный коллектив всегда мужской.
В аmbre нет запаха цветов.

Наверное, за это награждён.
Попал при грешной жизни в Рай.
Я к ангелам, и в этом убеждён.
Ты не завидуй и не унывай.

Вы наши ангелы небесные
На время отстегнули крылья.
Красивые цветы прелестные.
При вас нам сказка стала былью.

Ах как красивы ваши имена!
Елена!
       Вероника!
И Оксана!
Ударила мне в голову весна.
Смешали мысли Вера и Светлана.

И тост мой свеж и актуален вновь,
Как неподдельно вами восхищение.
Выпьем за жизнь, за вечную любовь!
Остановись прекрасное мгновенье.


Рецензии