Радость

О эта ужасная радость,
Эта прекрасная младость.


Катились по ветру орды
Оранжевых гуннов диких.
Мчались людские морды.
Неслись лошадиные лики.

Весело было, жутко.
Страх окрылял плечи.
Над степью взметались шутки
На непонятных наречиях.

Смерть встречали шумно –
С нетерпеливым участием…
Орды оранжевых гуннов
Стремились вперёд – за счастьем.

Женщин чужих поверий
Брали  в игре жестокой.
Детей – в арбалетном расстреле
Не слышали – за речным рокотом.

Ближе всё продвигаясь
К трансцендентальному Риму,
Родная Вагина казалась
Всё менее обозримой………..
_______________
О эта прекрасная младость,
Где наслаждений море.
Там – только радость,
Здесь – только горе.


Рецензии