Пустыня без тебя

Как часто ссорились с тобой,
Ругались может по пустякам.
Прости меня, был сам не свой.
Обижал тебя...не ведал сам...

Кто рядом с нами мы не ценим,
Когда теряем, то скорбим.
Давайте жизнь свою изменим,
Любовь подарим  дорогим!

Пройдут года и станет жизнь
Совсем пустой и одинокой.
Прошу прощения за каприз,
Тот молодой и в чём-то глупый.

Пройдут года, ты не сердчай,
Что мы друг другу не сказали,
И так много с тобой молчали
За столом, не допив и  чай.

Уходят те кто нас так любит,
Кто мир изменит и не предаст.
Тот кто прощая сердце губит,
Взамен не спросит,всё отдаст.

Уходят те кто верил в чудо,
И плыл к далёким берегам.
А мне всё кажется как-будто,
Ты где-то здесь,но не там.

Я чувствую твой взгляд усталый,
Дыхание ветра за спиной.
Тот поцелуй был прощальный
Тебе я доверял одной.

Но всё проходит в этом мире
Жизнь коротка,словно, миг.
Построил виллу я в Алжире,
Но нет тебя, в душе печаль!


Рецензии