Нет на сердце душевных проталин

(Март 2018 год)      
               

Нет на сердце душевных проталин,
Жуткий холод развеял тепло.
На высотах любовных развалин
Мои чувства давно замело.

Не мешайте мне жить в этом мире,
Не душите изменой меня.
Я устал в одинокой квартире
Быть в объятьях пустынного дня.

А как хочется утром проснуться,
Прошептать: "Я люблю!" в тишине.
Восхищаясь тобой, улыбнуться,
Прикасаясь губами к тебе.

Насладиться божественным взглядом,
Утонуть в той бездонной дали,
Слиться в ласках с тобой водопадом,
Возвышая мгновенья любви.

Но душа не меняет погоды,
Расставляя преграды в судьбе.
У соцветия счастья их всходы
Погибают в унылой среде.


Рецензии