Поцелуй

И как бы так сказа;ть...
Уж и не знаю ка;к..!
Я не желал её поцелова;ть,
Но сердце дрогнуло уж та;к,
Что стало я;сно —
Этого не избежа;ть,
Коль было то судьбо;ю,
Не перечить надо е;й,
А быть собо;ю.


Рецензии