Тебя после смерти обрету...

Прости за мои ошибки
Не смогла уберечь себя
Хранила розы в книгах слезы любя
Она навечно только твоя

Ты смысл главный
Тебя после смерти обрету
Сломаю свою жизнь и судьбу
Тебя в свою вечность зову

Прикосновение твое млеет
Холод безнадежный стареет
Мой дух тлеет
Он все звезды в руках имеет

Ресницы мокрые спят
Губы тебя хотят
Лови мою душу герой
Ты лучший сон мой
И он навсегда любимый твой


Рецензии