бумеранг

я желаю тебе влюбиться.
всей душой, которую выменял.
и чтоб сердце переставало биться,
при произношении ее имени.

я желаю тебе влюбиться.
сильно так, чтоб до скончания дней
и чтоб видел ее во всех лицах
ежедневного потока людей.

я хочу, чтоб ты выл собакой,
если вдруг ей немного наскучишь.
и чтоб, сука, от боли плакал,
когда бумеранг в лоб получишь.

и жизнь без неё станет пыткою,
видеть будешь ее в прохожих.
не сосчитать будет тщетных попыток
на неё найти хоть кого-то похожую.
а когда затянутся раны,
и ты вспомнишь, что было меж нами,
ты поймёшь, почему ураганы
называют женскими именами.


Рецензии