уйти

А ты бы смог уйти во имя Бога
Уйти из жизни раз и навсегда
Туда ведь есть всего одна дорога
Оттуда не вернуться никогда

Один Иисус вернулся так нам пишут
Святые книги что читаем мы
В них многие путь к Богу часто ищут
А на яву не могут выйти с тьмы

Ты можешь и не верить в Бога
Он есть не сомневайся это так
К нему всегда ведёт одна дорога
Поверь ты сам увидишь все чувак

Но только рассказать потом не сможешь
Твоя душа не сможет в этот час
Ведь человек объект материальный
Душа даётся телу только раз

Успел познать за жизнь что значит правда
Успел познать в чем путь твой на земле
Откроются тебе ворота рая
Душе твоей закроют путь к земле

Мы на земле живём не ради жизни
Мы наказанья отбываем здесь
Ведь человека мысли многогранны
Заметь я не пишу здесь слово лесть

Хотя лесть наверно будет здесь уместней
Все думают один ведь раз живём
И оторваться нужно здесь по полной
Предать готовы даже отчий дом

Мне тяжело писать такие строки
Но все здесь правда это знаешь ты
Я просто попытался лишь направить
Сбежать от этой грешной суеты

Да глупо жизнь отдать не понимая
Так не поняв за что ты отдаёшь
Огонь в душе горит не угасая
Сметения сомнения и ложь

В тебе борьбу ведут без края
А ты не можешь ничего понять
Ты подошёл к обрыву стал на крае
И нужно здесь по взрослому решать

Ты можешь сделать шаг или остаться
Здесь выбор за тобой и он велик
Ты можешь до конца не осознать все
Последним за тобой лишь только крик

Но все же ты останься и подумай
Есть время ты же жив и видишь все
Вокруг тебя есть знаки помощь Бога
Не оставляй в земле лишь чёрное пятно


Рецензии