Пусть мы с тобой, едва знакомы

Пусть мы с тобой, едва знакомы...
И лишь общаемся в сети.
Не одевая той короны,
Что портит личность изнутри.

Стараться быть "гламурной чикой..."
"Мажорным парнем"... Не про нас...
Стать как и все совсем безликой,
Не актуально ведь сейчас.

И так приятно, мне общаться,
С такой же искренней, как я.
Не нужно вовсе притворятся,
Переступать, через себя.

И я за это благодарен.
Мне это нравится в тебе.
Возможно я совсем бездарен,
Но улыбнись, сейчас ты мне..


Рецензии