Поздравление с днём 8-е Марта!

Март - весенний месяц года,
Просыпается природа.
Дождались! Пришла Весна!
По ночам ещё мороз -
Днём уже не щиплет нос.
Открывай скорей оконце
Посмотри, как светит солнце.
На прогалинках подснежник
Голубеет бирюзой.
Капли падают с деревьев,
Обливаются слезой.
Ты прекрасна и мила,
Будто роза расцвела.
И скажу тебе я смело -
Восхищенью нет предела.
Если б я был молодым,
Всех рассеял бы, как дым.
Удила бы закусил,
Но из рук такую птичку
Ни за что б не упустил.
Скажу честно, откровенно,
Что посвящал тебе стихи,
А после также вдохновенно
Свои замаливал грехи.
Принимай же поздравленья
С женским днём 8-е Марта!
Пусть все сбудутся желанья
И исполнятся мечты.
Лови от жизни те мгновенья,
Где получаешь наслажденье.


Рецензии