С милыми не надо расставаться...

За окошком вьюжит и метелит,
свету белого не видно, снег валит.
Обещала милая к концу недели,
поцелуем нежным наградит.
Шутки и остроты принимая,
сам не прочь над нею подшутить.
Ей в отместку, обещал в начале мая,
снеговик румяный подарить.
Знаю, в жизни всякое бывает,
главное не надо унывать.
Женские капризы признавая,
надо с пониманием принимать.
Главное, не надо обижаться
и не надо губы надувать.
С милыми не надо расставаться,
чаще о любви напоминать.
Чтоб не забывали, что их ценят,
что готовы век за них страдать.
Что вовеки милым не изменят,
что готовы жизнь за них отдать.
И пускай за окнами метелит,
завывает вьюга и кружит.
Но тому, кто любит, в счастье верит,
ничего на свете не грозит.


(Фото взято из Интернета)


Рецензии