о Хомяке-4

О Хомяке не кончен наш рассказ.
И вот какая в этом деле фишка:
Не зёрнышки лишь прячет он от нас-
Припрятано ещё и золотишко!

И что теперь? Как это понимать?!?
Ужель  Правитель новый будет прятать
Всё от народа?- Что мы будем хряпать?-
Зачем тогда такого выбирать?


Рецензии