Пусть говорят

Пусть говорят, "Забудь её"
Пусть говорят, "Она другая"
Но право выбора, моё.
Ты ангел, потерявший рая.

И ты мне нравишься безумно.
И ты прекрасна, мне поверь.
Пусть я пишу совсем не умно,
Ты лучшая, прошу лишь верь...

И мне плевать на твой досуг,
На то, с кем ты, и как надолго
Мне наплевать на всяких сук!
Побыть с тобой, хочу безбожно...


Рецензии