И ЖДЁМ

Мы ожидаем в перспективе
Судьбы подарок – счастья тьму.
Но вот, как правило, в извиве
Она не знает – «Что кому?»

Нередко-яркую измену,
Смеясь в кулак: мол - нет грешка.
И ждём: а что всучит на смену?
– Другой удар исподтишка.


Рецензии