Поправляйся

Поправляйся, ты, скорее...
Зачем-то в слух я прошептал
Тебя на свете нет милее...
По крайней мере, не встречал

Ты очаровательна и бесподобна
И это правда, мне поверь
Ты точно ангелу подобна
В мои слова, родная, верь


Рецензии