Слова, слова

Не зря, порою говорят:
молчание согреет больше!
И остановит нежный взгляд,
и, жест касания подскажет тоньше!
НО!
Если вы нашли слова,
идущие из бездны сердца;
вы сотворите свод любви и
испытаете сигнал надежды!
Слова, слова!
Кладовая мечты!
Находка силы или отчуждения!
Ищите слово для судьбы и.
получайте жажду вдохновения!!!
Не бойтесь веру потерять.
Она, не может потеряться.
Зато. в молчании своём, вы
можете один остаться;
без риска потерять, надежда
словом будет разгораться!
Не нужно, омут тишины. глубить;
своим от мира отчуждением!
Решайте словом глубь вины
и разовьётся стимул примирения!
Теряют многое, молчанием своим,
не понимая глубины решения!
Лишь слово! возрождает гения,
игрою выхода судьбы
из пропасти забвения!!!!


Рецензии
Читала с большим удовольствием!!! Спасибо за стихи!!! С уважением Л.

Людмила Помникова   24.03.2018 10:18     Заявить о нарушении
Мы появляемся на свет с простым аааа!
Лишь только мама нас поймёт!
А выростая до высот",
Мутим словами, что и чёрт не раз берёт...

Виктор Тетерин 2   24.03.2018 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.