Летели недели

Пишется не пишется,
Но рука все движется
Движется вперед
Изложения с собой несет

Пишу однобоко
Потому как одиноко
Сижу в тоске
В ночной я тьме

В этой тьме все разгляжу,
Светлый путь к тебе найду
Если путь я разгляжу

В этот путь, я прям пойду
Пойду туда, где ждет меня
Моя душа, любовь моя

И должен я туда идти
Идти  туда, дойти туда
Найти тебя, обнять тебя

Прижать к себе и приласкать
Чтобы тоска, да да тоска
Что долго мучила меня

Была со мной и в час ночной
Меня вдохновляла
И в путь направляла

В путь к тебе, тебе, тебе
Чтоб пошел и чтоб нашел
Чтоб я влюбился
В тебя я погрузился

Крепко обнял, расцеловал
Молча смотрел и долго горел
Тобой любовался и мир озарялся

Любовь разожглась и ввысь понеслась
Ракетой взлетела и вдаль полетела
Кружась в облаках в небеса улетела

Летели, летели, летели недели
И эти недели в года полетели
И в этих годах и все в небесах

Кружили, кружили, весь мир позабыли
Весь мир позабыли, тоску отпустили
Отпустили, отпустили, отпуская поблагодарили

Что нас свела, вела, вела
Ты нас влюбила и в мир пустила
Ты мир раскрыла, ты дверь открыла

Любовь подарила и крылья раскрыла
Вспорхнув в небеса, небеса, небеса
Кружилась земля, облака и моря

Лес и горы и ручьи
Все под нами пролегли
Мы кружили и порхали

Кружились мы, кружилась ты
И все как мечты, мечты, мечты,
Все так прекрасно, все не напрасно

Это кружение, любви цветение
Нас закружило, обворожило
Любовью накрыла, весь мир подарила

Что так прекрасен, мир так прекрасен
Где есть ты и где есть мы
Где есть ты и где есть мы.


Рецензии