Я забыт в сердцах, как мертвый...

Я забыт в сердцах, как мертвый,
словно спутник без орбиты,
словно послан всеми к черту,
словно я – сосуд разбитый.

Горе тем, кто верит в чудо,
кто не видит этой драмы:
мы приходим ниоткуда
и уходим никуда мы.

Что ж, я тем сильнее верю
в жизненность фантасмагорий,
хоть кругом одни потери
и одно сплошное горе.

Я не буду больше молод,
не приду на землю дважды,
оттого и в сердце голод
и отчаянная жажда.
\


Рецензии
Глубоко и настолько близко и созвучно. Спасибо.

Анатолий Власов Ейский   18.06.2019 10:59     Заявить о нарушении