Как здорово, что есть любовь

Как здорово, что есть любовь!
Как хорошо, что это чувство есть на свете!
И то, что на земле родятся дети,
И продолженье рода вновь и вновь.

А, знаешь ли, что есть любовь?
По молодости это мы не знаем,
Став взрослыми, частенько мы страдаем,
А в старости она дурманит кровь.

Любовь – это великий труд,
Неблагодарная тяжёлая работа,
Но всё равно любить ведь так охота,
Несчастны те, кто не познал любовных пут.

Коли ты любишь -  будешь незаметно
Счастливым делать милый образ твой,
Ты будешь жертвовать собой
И о себе ты будешь думать крайне редко.


Рецензии