Для настроения стишок

Решил тебе я написать,
Для настроения стишок.
Чтоб не пришлось, тебе, скучать
Пока читаешь пару строк

Хочу чтоб ты, хоть на секунду,
Улыбкой мир наш озарила.
Тогда и я рад, точно буду,
Тому что миг хоть, не грустила.

Ведь солнце, лето... Так прекрасно.
И ты по-прежнему мила.
Пусть кто-то скажет, что напрасна...
Наивна лирика моя...


Рецензии