P S Неизбежная любовь покрывала его снова

Стелиться холод незыблемый. Я в твоих руках навсегда… Ты отдаешь мне свое сердце сперва. Твоя душа жаждет прикоснуться ко мне не спеша. И мне тяжело дышать. Питаюсь тобой, мой холод немой… Но знай что он твой. Она целовала его…Крики любви неизбежны… Покрывай меня своей нежностью. Утоли мою жажду сейчас. Пусть мир все знает о нас. Хочу обнять его всего один раз. Это расстояние ненавижу. Голос любимого слышу. Его в лучших снах вижу. Хочу реальность зажечь. Он хочет с тобой в одну постель лечь. Она смогла его давно еще привлечь. Он полюбил ее навсегда. Тает холодная слеза твоя. Помоги мне выжить в жестоком мире. Будем вместе летать с  тобой  в сияющем эфире. Наши души связаны неизбежно. Покрывай меня собой. Ты защитник мой. Ты не забудешь моих слез. Страдания обрушились серьезные для нее. Он для тебя готов на все. Ты винила его во всем. Черный демон следил за окном. Ты убил его, спасая ее. Она теперь благодарна за все. Нехватка тебя уже давно. Предавая себя каждый новый раз. Он ей жизнь своими мыслями спас. Или сломал все что было. Скажу, правду к нему давно остыла. Но до конца не смогла забыть. Но сильнее его любви к ней не может быть.  P/S Неизбежная любовь покрывала его снова. Он находил в ней необыкновенную красоту. Ценил ее всех сильнее. И был тайно рядом с ней. Ей так хотелось прижаться  к нему. И она решила, что у нее ни кого не будет кроме него.


Рецензии