2

Господи,
пусть будет так, всегда:
в Твоих руках моя жизнь,
вечность, мгновенья, года.

Господи,
пусть буду иной для всех,
наивный простак,
избегнувший глупых утех.

Господи,
пусть ладоней Твоих узор
будет картой дороги моей,
где радость, любовь, поношенье, позор.

Господи,
пусть широта и долгота моих дней
пронизана будет Словом Твоим,
чтобы люди стали друг другу родней.

Господи,
пусть всегда буду с Тобой,
и когда земная осыпется твердь,
допусти войти в Твою смерть
и воскреснуть с последней трубой.


5 марта 2018


Рецензии