Внучке

            Милая моя малышка,
            Нежно на руках держу;
            Маковка моя родная,
            Сон твой от бед огражу. 
            Маленький,милый комочек,
            Нежно тебя обниму,
            Внучка моя родная,
            Как я тебя люблю!


Рецензии