Моя

Мечта моя, звезда моя
Ты боль моя, печаль моя
И что то начал, было я
И все так быстро позабыл

Зачем и что же я пишу
И что поведать я хочу
С тобой счастливым быть хочу

Но как то много я хочу
И как то мало что могу
Имея что то пропишу


Рецензии