Ты часть божественных чудес

Ты очаровательна во всем всегда,
Ты обаятельна и это правда.
В общении со мной была  мила,
Моим стихам, надеюсь рада.

Ты ослепительней, чем солнце летом,
Прекрасней ангела с небес.
Ты заполняешь мир наш светом,
Ты часть божественных чудес…


Рецензии