Плачь гор

Слышали ль как плачут камни ночью?
Или как скулит во тьме гора?
Известен ли вам горя их источник?
Что заставляет выть их до утра?

Может быть им жутко одиноко
Или их печалит лунный свет
Может те в депрессии глубокой
От того что стоя столько лет.

А представьте, горы б побежали
Камни б полетели к облакам
От восторга те бы завизжали
Вот бы было счастье "старикам".

Горы - старики, старухи камни
Наконец бы вырвались с земли
Заплясали б танец древний, давний
А потом обратно бы легли.


Рецензии