Архив овна

Путин подписал налог
На @овно народа.
Весь теперь смеётся мир
Над таким «приплодом»
Путин подписал указ
На сарай, зараза…
И смеётся весь народ
Над таким  приказом.
Банки сперм в России есть-
Все мы знаем точно!
Создадим «Архив  @овна»
Мы в Кремле бессрочный!


Рецензии
18 лет уже
Архив *Овна как создан!
И он, как будто, Фаберже.
Он наш, он для народа!

Бадди Хелбот   06.03.2018 14:38     Заявить о нарушении