Вот так

Живем вот так, мы не сияя
Живем в тиши, живем в глуши
Никто никак нас все не видит
И не услышит голос наш

И что же там и что же тут
Вот это да и где же суть
А сути может быть и нет
А есть желанья, и стремления

А все куда, да в никуда
Все потому, что не пойму
Ни что не видно, и не слышно
Не знаешь где, не знаешь что

Хочу туда, не знай куда
Хочу я то, не знаю что
А может знаешь и молчишь
И ничего не говоришь

Но все костры в душе горят
И все понять быстрей хотят
Чтоб не терпенье все твое
Умчалось вихрем далеко


Рецензии