Если вам мешаю

Простите, если вам мешаю,
Хотел любви лишь, я взаимной.
О вас одной всю жизнь мечтаю,
Но стала вам любовь противной

Вы избегаете теперь меня,
Не говорите «Я люблю…»
Поверь, серьезно, за тебя,
Отдам жизнь жалкую свою

Пусть мы не будем с вами вместе.
Да и не встретимся, возможно.
Лишь знаю, что на этом свете,
Судьбу и жизнь устроить можно.

И свою жизнь, как не банально
Хотел связать я только с вами
И мне, поверьте, очень больно
Что нет любви, сей, между нами.


Рецензии