Кто ведет

За что приходится бороться
Когда вокруг идет война
За души что не знают счастья
В борьбе уродуют себя
Ведь мало быть на свете человеком
Прекрасней узнавать зачем
Пройдится за жизнь бороться
В тени продаж бездушных тел
Не понимая для чего
Копил мечтая о победе
Но плоти или духа разбери
Ведь не легко быть человеком
Когда все мысли прахом
И только малый милый ад
В чем станешь ты же виноват
На плоской и скупой земле
В добычи лучшего что будет
Ты забываешь цель в себе
За чем живут тут люди
Им мало вечно жадность впереди
Наполнят до верху корманы
И трудно станет им идти
Зато все завести полны
Но разве это часть успеха
Носы таким же утереть
Кто жадностью своей подпитан
И этим делает хуже он себе
Ведь большего не видел
Как можно ровню отыскать во тьме
Лишь только стать подобным
Так для чего на тьму идти
И быть как тень по жизни
Блестать возможно и во тьме
Но так ужастно трудно
Ведь нету ровни на земле
Лишь слышим отголоски
Но вот стремление в тебе
Готова показать что стоишь
Светить или копать могилу
У жизни нет пути назад
Но оглянись кто смотрит в спину
Отец иль темноты урод
Ведь ты сам выбираешь
Кто тебя по жизни поведет
И кто укусит или поддержит
Отец что морали оплод
Или алочности жадности плод


Рецензии