В спорах...

В спорах о копях царя Соломона сломано копий и копий тех копий немало.
...
Споры о спорах грибов шампиньонов — это забава микологов спорых.
...
Милая Мила работает споро.
Милая Мила мыла намыла, соломы намяла, дел переделала ворох...
Всё перемолото в порох, всё перечищено в порах, - орден пожаловать впору.


Рецензии