Ну зачем тебе эта любовь

Ну зачем тебе эта любовь
чтоб кого-то опять
обожать
и с утра и до вечера
ей восхищаться
есть такие
кому это нравится очень
но обычно же люди
от этой заботы любви
устают
и хотят просто так
полежать на диване
без всякого дела
просто сладко уснуть
наконец
и забыть что кого-нибудь
очень любил
что и жить без нее
не хотел
и за ней словно коврик послушный
у двери
всегда  волочился
и не знал что другие
бывают на свете
не хуже ее и не лучше
и их можно когда-нибудь
тоже любить.


Рецензии