Где же

Да конечно все красиво
Если б это все так было

Вот так вот жизнь, про все про это
Где мое счастье и где та планета
Как все найти, не зная ответа

Как все искать, иль не искать
Где как пройти, иль не идти
Где что бежать, иль не бежать
Где что просить, иль не просить

Где что то ждать, или не ждать
Много вопросов, много ответов
Где же одна, звезда ты моя
Я все не вижу и все не слышу

И все не знаю, где я блуждаю
И как же быть, как все открыть
Может все просто или не просто

А может звездою мне засветить
И путь дорогу тебе осветить
Чтоб ты пошла, дорогу нашла

И чтоб мечты, не свернулись в пути
Чтоб устремилась, скорее во тьме
И прилетела однажды ко мне


Рецензии